01:19 

Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Фсё, последняя глава дописана и вылизана. Завтра свежим глазом вылижу ещё раз, залью и фсё! Свобода. Вов, задротство! Я устала от этого фика, я морально вымотана, хер знает почему, такое со мной впервые.

Нет, от "ликанов" я тоже устала, но там по-другому. Там я просто не могу продолжать, ибо у меня трясутся руки и подкашиваются ноги при одной лишь мысли о том, сколько я хуйни накрутила и сколько сотен страниц текста мне понадобится, чтобы плавно всё разрулить. "Ликаны" - это пиздец в квадрате и самая моя большая ошибка.

От "реальности" я устала совсем иначе, даже не от самой истории или фэндома, отнюдь... я устала от напряжения, в котором меня держит написание блядкого макси. Я устала заходить в вовку и стыдливо думать о том, что у меня фик не дописан, а ведь кто-то его даже, наверное, читает и ждёт. Устала каждую свободную минуту пялиться в пустой лист ворда и выдавливать из себя по полтора слова в десять минут.

У меня есть ещё с десяток занимательных идей по этому фэндому, есть стремление воплощать их в миди-мини фики, я верю в то, что вов всё-таки в этот раз не до конца пожрёт мою душу. Но с макси я завязала. Всё, нахуй. Я слишком стара и душевно ранима для этой хуйни. Аллес.

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, нытья пост, размышлятельное

URL
   

Пролетая над гнездом котэ

главная