Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Чот я так подумала и пришла к выводу, что пора заканчивать с Миракулос. Ну, в смысле, как обычно слить концовку и сказать, что когда-нибудь потом будет вторая часть :lol: Хотя она действительно будет, начну писать либо после ориджа, либо в процессе оного, ибо по задумке начало первого будет тесно переплетаться с концовкой второго.

Файлик с наработками по демиургам потихоньку растёт, идея крепнет. Более того, появилась папочка с идеями для другого ориджа :lol: Но браться за них я пока ссу, и сколько ещё буду ссать - хз. Вчера пыталась самообразовываться в плане описаний и всякого такого, пришла к выводу, что единственный действительно годный способ - это читать-читать-читать, а потом сразу писать по прочитанному, со словарями.

Так что с ориджами я пока погодю. Начну с того, с чего следовало бы, не будь я таким долбоёбом. С перечитывания своей бумажной макулатуры библиотеки и написания мини-миди по каждой перечитанной книге. Помнится, там у меня много интересных книг было, которые по ходу чтения хотелось если не переделать, то как минимум дописать. Выкладывать вряд ли буду, плодить новые фэндомы как-то лень и бессмысленно.

Ко всему прочему, последнее время я всё отчётливее осознаю тот факт, что выкладывать макси в процессе - на редкость тупая идея и вообще "нинада так". Да, дисциплинирует, не затягиваешь продолжение. Да, частично помогает вылезти из болота уныния и не удалить всё нахуй, а писать дальше даже через "не могу"... на "ликанах", правда, это почему-то не работает :-D Но это самое болото затягивает гораздо быстрее, ибо текст приедается, пишешь через "не хочу", и слишком много времени уходит на попытки настроить себя.

Писать надо тогда, когда пишется... остальное время лучше посвятить чему-то более полезному, нежели бессмысленное обновление страниц интернетов и периодическое прожигание взглядом листа ворда. Как жаль, что ко всему этому я пришла так поздно :-D

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, размышлятельное