Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Последнее время ловлю себя на том, что совсем не могу писать без музыки. Раньше всё было наоборот, музыка меня просто отвлекала. Хотя, помню, "наг" я писала под "дороги" Мельницы. Ну и какие-то куски "ликанов" тоже под музыку шли. Сейчас я не могу писать без музыки от слова совсем. Я могу на пару дней поставить на повтор одну песню (что, в принципе, зачастую и делаю) и залипать под неё. Потом либо она мне надоедает, либо просто нахожу что-то другое.

И в зависимости от того, подо что я пишу, меня кидает из стороны в сторону. Последнее время в основном в адский ангст, хотя в текстах, я надеюсь, это не сильно заметно. Накатала двадцать страниц под Майданова (да, и такое бывает) и поняла, что всё... упёрлась в стену. Сначала подумала, что просто исписалась на сегодня, но потом сменила музычку и вроде дальше пошло. Теперь на повторе стоят Таракановские "костры", вроде что-то начало вырисовываться, но...

Но я в очередной раз сделала хуйню и залезла на фикбук. И снова впала в уныние. Вообще, этот фэндом повергает меня в депрессию. Всё, нахуй, заканчиваю и ухожу в ориджиналы. Я просто уже устала задаваться вопросом - что со мной не так, что не так с моими текстами, а главное - что не так с этим миром. Какого хуя полный и откровенный трэш собирает по 99-999 отзывов, зачастую даже полезных. Я бы за такие спасибо сказала, хотя видно, что автору данного "шыдевра" на критику детородный орган положить. А я? Ну да... сова в пейнте, все дела.

Я признательна тем, кто оставляет отзывы на мои работы, но это просто капля в море. По крайней мере, с ориджиналами всё гораздо проще, их банально никто не будет читать, и это меня вполне устраивает. Но когда ты вроде бы делишься своей вроде бы неплохой травой с вроде бы заинтересованными в ней людьми, а на выходе получаешь всё тот же детородный орган... ну я не знаю. Я устала успокаивать себя тем, что просто пишу "неформат". Я, конечно, мазохист, но не настолько. Уж лучше реально катать что-то внефэндомное по страничке в месяц, чисто "для себя", когда припрёт.

Ну вот, начала за музыку, закончила за детские комплексы. Я депрессивный мудак.

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, нытья пост