22:12 

Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Сова бегает по потолку и мысленно орёт в голос. Всё дело в том, что Сова еблан решила писать оридж. Эта мысль пришла ей в голову на днях, ибо она валялась и перечитывала аушную завязку своего последнего фанфега и внезапно поняла, что не может вот так просто бросить отработанных, но очень няшненьких героев. Они ей банально этого не простят. И тогда у Совы появилась мысль написать про них оридж. Первый оридж в жизни Совы!

Сова сама с себя впала в ахуй, она понимала, что это будет ад, содомия, боль и слёзы. Ибо фактически придётся учиться писать с нуля. У Совы имеются некоторые нехилые такие проблемы, которые в фанфиках по фэндому, в принципе, не так заметны. Ну типа затруднений с описаниями. Кому какое нахуй дело, как выглядит Хогвартс и в каком прикиде ходит какой-нибудь там Адриан Агрест. Читатели фэндома это и так прекрасно знают благодаря канону. И Сова как истинная ленивая овца этим не особо заморачивается.

Но это только одна из причин, по которым Сова ссыт писать ориджи, на самом деле их овердохуя. Но суть не в том. Сегодня у Совы появилась новая папочка с названием будущего ориджа. А это значит, что назад пути нет. Более того, Сова даже написала концовку, поминутно бегая из кухни, где рубала салат, в комнату, где стоит ноут. И родила пару страниц гениальных идей и диалогов. Более того, по сути сюжетка уже тоже продумана, только садись и пиши.

Но у Совы в работе фанфег и Сова просто не представляет как некоторые авторы умудряются писать сразу по десятку работ. Это вызывает нездоровую зависть и желание покрутить пальцем у виска. Основная проблема Совы в том, что у неё явная нехватка оперативной и физической памяти. И разговор сейчас не о компе. Мало того, что Сова банально не умеет запускать два процесса одновременно... даже если и пытается, то при этом зависает на чём-то третьем, так ещё и рожая очередную новую главу, Сова успешно забывает, что писала в предыдущих.

Сова потянет написание двух работ одновременно только в том случае, если перестанет тратить свободное время на всякую хуйню, вроде написания подобных постов и ползания по фикбуку. Но... посмотрим правде в лицо. Это просто нереально. Но! Но Сова даже придумала название! Боги, дайте Сове мозгов... или свободного времени... или силы воли. А лучше всего и побольше.

@темы: размышлятельное, сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, сова - долбодятел

URL
   

Пролетая над гнездом котэ

главная