Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
После того, как я ушла из вовки и снова вернулась к вордомарательству, я начала всё острее ощущать свою охуенность и гениальность. Нет, со мной такое случалось и раньше, но редкими приступами. А теперь я буквально чувствую, как с каждым днём моя мания величия развивается и крепнет. Не сказать, что меня это напрягает, но... нет, есть немного.

Периодически я начинаю задумываться о том, как мои работы воспринимаются со стороны. Я прекрасно понимаю, что видение текста автором и его читателями отнюдь не всегда совпадает. Автор смотрит на своё творение со своей собственноручно созданной колокольни, он мыслит гораздо шире, чем читатель, которому может банально не хватать выданной автором информации, чтобы создать в голове свою собственную картину происходящего.

Да и стиль написания, с которого я, перечитывая свой последний фик, гордо пускаю слюни умиления, может нравиться далеко не всем. Эти мысли заставляют меня... чувствовать себя странно. И как будто этого недостаточно, я отлично осознаю тот факт, что у меня есть и другие проблемы, например весьма ограниченный словарный запас, с которым мне регулярно приходится бороться посредством гугла и синонимо-сервисов.

Вот и получается какая-то хуйня. Сначала я верю в то, что я охуенна, а потом думаю, что мнение других людей может не совпадать с моим. И всё, пиздец, меня клинит, и я начинаю чувствовать себя мудаком. Но самое главное, что рядом нет никого, кто в такие моменты мог бы любезно почесать моё чсв или хотя бы предоставить альтернативную точку зрения, чтобы я понимала в каком направлении мне дальше развиваться. Жизнь - боль.

@темы: размышлятельное, сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики