Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Сижу, пью кофе, пинаю хуи и думаю... что проще - подсадить Ленку на фанфики или найти третьего такого долбоёба, как мы, только повёрнутого в нужную мне сторону. К сожалению, Ленка по фанфикам не загоняется. С ней мы познакомились на почве онлайн игр и как-то прилипли друг к другу. Причём так крепко, что не отлипаем уже... чёрт, сколько же мы знакомы?

Ого, оказывается уже два с половиной года. Это для меня своеобразный рекорд. Я достаточно легко схожусь в играх с людьми, часто даже доходило до близкого общения, в том числе и в реале. Но неизменно всё заканчивалось через месяц другой после того, как я уходила из этой игры. Нередко очень печально, ибо я долбоёб и притягиваю к себе таких же долбоёбов, но с гораздо большими проблемами по жизни и обычно гораздо младше меня, не знаю, что и хуже :-D

А с Ленкой мы практически ровесницы, вместе прошли овердохуя всего, не переставая общаться, даже когда уходили в окно из очередной игры. Сейчас я в свободном плавании, она с мужем в танках, но мы по-прежнему пиздим в аське каждый день. Такое со мной впервые, вероятнее всего, потому что она первый мой игровой муж правильного пола :lol:

С девушками я как-то по жизни не очень схожусь, поэтому до неё у меня близкое общение с особями женского пола как-то не складывалось. Да и вообще до знакомства с ней я почему-то думала, что во всём своём долбоебизме я уникальна. Но вот как-то так мы познакомились и я "перестала бегать по мужикам" :-D Ибо виртуального общения с ней мне более чем хватает для полного счастья. Мы не ебём друг другу мозги, не закатываем сцен, не пытаемся выдумать себе какие-то несуществующие отношения... просто общаемся. Это приятно.

К сожалению, она совершенно не загоняется по фанфегам. Возможно, я бы даже попробовала её на них подсадить, но она сейчас плотно сидит на изучении японского, так что пока вообще без шансов. Скорее уж я закину фанфеги и присоединюсь к ней :lol: Архивчик она мне уже скинула, но у меня всё никак руки не доходят поковыряться в нём и оценить масштаб бедствия.

А я с каждым годом всё больше и больше впадаю в уныние от того, что не с кем в полной мере заделиться своей травой и познакомиться с травой чужой. Куда не посмотри, у всех постоянные соавторы, беты, гаммы, преданные читатели, а я... ну, я сову в пейнте нарисовала, накидала план следующих трёх глав, сейчас пойду обед приготовлю и сяду за контрольную вычитку последней главы. И всё так печально-печально...

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, размышлятельное, нытья пост, жизненное