18:08 

Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Лучше б я вчера писала дальше, а то как идиотка проворочалась до трёх часов ночи в полубреду.

А сегодня еле выдавила из себя пару страниц. Теперь сижу, смотрю на недописанную чуть-чуть концовку главы и дыры... и снова начинаю чувствовать себя ленивым мудаком. Вот почему, как надо просто заделать дыры между уже написанными кусками текста, так я сразу мудак. Это может занимать раза в три больше времени, чем затрачено на написание самой главы. Просто потому, что я нифига не заинтересована в этом и занимаюсь какой-то хуйнёй в процессе.

Впереди ещё глава, ради которой я и писала предыдущие две. А потом ещё три упоротых. Нет, даже не так... две упоротых и одна упоротая в хлам. А я сижу, смотрю на дыры в почти законченной главе и никак не могу заставить себя перестать быть ленивым мудаком. Мне нужен пинатель, который будет помогать мне заделывать дыры... ну или хотя бы просто пинать в процессе. Но мне уже двадцать семь, а я всё ещё пишу по ГП и, обожемойчтоэтозаблядство, по Миракулос.

Раньше я думала, что однажды вырасту... хотя бы морально... и перейду в менее приземлённую форму жизни более "взрослый" фэндом, ну или хотя бы в Гинтаму. Но вместо этого я пала ещё ниже :lol: К счастью, я прекрасно осознаю тот факт, что это мой первый и единственный фик по Миракулос. Как только я доскажу всё, что имею сказать, я пойду дальше. И вряд ли вернусь в ГП, скорее уж найду себе что-то ещё не в меру упоротое, на один раз. Но это будет не менее прекрасно, чем есть на данный момент, на меньшее я уже не согласна.

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, размышлятельное, нытья пост

URL
   

Пролетая над гнездом котэ

главная