12:23 

Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Надо писать, а я не могу. Вроде и надо, вроде и могу, а не могу... вот такая вот хуйня. Надо как-то учиться распределять свободное время так, чтобы его не хватало на всякого рода хуйню, но было в самый раз для всего остального. Пока же получается наоборот. Не сказать, что у меня очередной кризис... совсем нет. Прошлая глава получилась аж на 23 фикбуковских страницы, я сама в ахуе.

Текущая глава уже ползёт к пятнадцатой, но написана кусками, хорошо если наполовину. Надо заделывать дыры, а я не могу. Возможно, я могу добавить ещё пару-тройку кусков. Но нет, тоже не могу. И не сказать, что я ленивая задница... просто распыляюсь на всё подряд, вообще на всё. Вот и сейчас, вместо того, чтобы писать дальше, я сижу, пью ромашковый чай и пишу сюда о том, что не могу писать :-D

Самое нелепое, что нужно только включить музыку, открыть ворд, найти какой-нибудь кусок, не вызывающий отвращения, повтыкать немного в буковки... и оно само пойдёт. Но я не могу... ведь за окном столько всего интересного, в холодильнике спит еда, которую можно разбудить и съесть, в интернетах столько занимательных страниц, которые можно обновлять до бесконечности... а ведь ещё есть аська и чатик в ВК. Я мудак, я просто ленивый мудак.

@темы: сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, размышлятельное, нытья пост

URL
   

Пролетая над гнездом котэ

главная