10:45 

Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Когда человек лох, это если и не навсегда, то точно очень надолго. Так вот, Сова - лох. Тут можно придумать овердохуя оправданий, на самом деле, но Сова реальный лох. Сову впервые в жизни развели :lol: Причём старым как этот блядский мир разводом.

Позвонил какой-то милый мальчег, он был настолько мил, что Сова даже не послала его на хуй, что бывает с ней достаточно редко, когда всякие пидарасы звонят в девять утра по выходным. Милый мальчег представился сотрудником мтс (ага, конечно, Сове бы стоило приоткрыть хотя бы один глаз и глянуть номер, что ли) и начал втирать что-то про "лёгкий платёж" и ещё какую-то хуйню. Сова его не слушала, снова засыпая под убаюкивающий голос.

Когда мальчег попросил продиктовать ему код (Сова! Сова! Овца!), Сова милостиво открыла один глаз, залезла в смски, продиктовала первые три цифры... потом дочитала смс до конца, а фразу "ВАЖНО: никому его не сообщайте!" два раза... и додиктовала оставшиеся цифры :lol:

Вероятно, если бы у Совы на телефоне было бы хоть какое-то бабло, она бы открыла второй глаз и всё-таки послала мальчега по известному адресу. Сова очень хочет на это надеяться :-D Но бабла на мобиле у Совы не бывает никогда. Совсем. Вообще. Сова всегда в минусе везде, где только можно... наверное, поэтому и по жизни всегда в глубокой жопе.

Ничего так не бодрит с утречка, как повалившие градом смски о невозможности провести платёж, которого ты не заказывал. Разве что смски о прошедшем платеже :-D Сова всё-таки открыла второй глаз, потом закрыла, здраво рассудив, что в техподдержку можно звонить и с одним, а на сайт ей в такую срань лезть лень.

@темы: сова - долбодятел, сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики, жизненное

URL
   

Пролетая над гнездом котэ

главная