Злая сова, доброе котэ
Зарезервировано
Вчера Сова, волшебным образом затупив, проебала пару страниц текста с подробным содержанием двух новых глав... и с некоторым количеством охуенно-гениальных, по меркам Совы, разумеется, диалогов. Писалось всё это на мобильник, с надеждой потом синхронизировать с компом. Все мелкие заметки как всегда безукоризненно сохранились, а эта... хуй. Сова впала в истерику. Вместо того, чтобы восстановить всё по горячим следам из головы, Сова пошла в интернеты искать техническую возможность вернуть заметку. И получила технический же хуй.

Более того, как оказалось, такой хуй регулярно получают многие пользователи этого хуёвого сервиса. Сова разоралась. Потом всё-таки кое-как восстановила всё из головы, акромя диалогов. Не без сожаления забив хуй на диалоги Сова всё-таки пошла спать, размышляя о том, что теперь юзать, чтобы комфортно писать с мобилы. Ибо это как посрать, если уж припёрло - лови момент, перетерпел и всё - все гениальные мысли разбежались как тараканы, а ноут не всегда под рукой. Сова решила вернуться к истокам, то бишь - писать себе на почту.

С утречка, охуенно выспавшись наконец, ленивая Сова отправилась варить себе кофе. В процессе припёрло (не посрать), и хуй отойдёшь ведь. Тогда Сова врубила на мобиле диктофон... и её пиздец понесло. К концу неторопливого кофепития Сова умудрилась восстановить все вчерашние диалоги и накатать ещё с полчаса нового текста. Тогда-то к Сове и пришло понимание того, что ей просто нихуя не дано писать и думать одновременно. Сначала она думает, потом начинает писать... и в процессе забывает всё, что надумала.

@темы: сова - долбодятел, сова - возможны осадки в виде ненормативной лексики